RedWM.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RedWM.ru » Кино и Музыка » 72-летний Сталлоне показал, как тренируется для съемок «Рэмбо 5»


72-летний Сталлоне показал, как тренируется для съемок «Рэмбо 5»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

72-летний Сильвестр Сталлоне готовится сниматься в пятой части фильма «Рэмбо»: актер усиленно тренируется в зале, чтобы вернуться в форму.

Публикация от Sly Stallone (@officialslystallone) 6 Авг 2018 в 9:26 PDT

Напомним, о том, что культовая история приключений Джона Рэмбо продолжится, стало известно в мае 2018 года. Сообщается, что Сталлоне не только выступит как актер, но и как продюсер и сценарист. По сюжету, в пятой части франшизы Рэмбо придется сражаться с главой мексиканского картеля и помогать приятельнице отыскать ее пропавшую внучку.

x
Имя режиссера картины пока не разглашается (по слухам, им может стать сам Сталлоне), известно лишь, что премьера назначена на осень 2019 года. Продюсерами стали Ави Лернер («Прежде чем я усну») и Стивен Пол («Призрак в доспехах»). Сценарий написал Мэттью Сирюльник («Амнезия»).

Дебютный боевик о ветеране вьетнамской войны Джоне Рэмбо «Рэмбо: Первая кровь» вышел в 1982 году, позже были сняты продолжения «Рэмбо: Первая кровь 2», «Рэмбо 3», «Рэмбо IV». О возможности выхода пятой части культового боевика впервые заговорили еще в 2014 году.

+2

2

Боля😂😂😂

+1


Вы здесь » RedWM.ru » Кино и Музыка » 72-летний Сталлоне показал, как тренируется для съемок «Рэмбо 5»